г. Самарканд, ул. Бобур Мирзо, дом 6.

Статьи

Бесплодие – это не заболевание

136194 orБесплодие – это не заболевание. Это большая проблема 25 - 30 % семей и проявляется она в том, что у мужа и жены среди полного здоровья 1 – 5 – 10 лет не наступают беременности.
Причинами из - за которых в семье не появляются дети, могут стать разные эндокринные нарушения (отсутствие менструаций, очень скудные и болезненные месячные , головные боли перед месячными. У мужчин если болели в детстве свинкой, плохая сперма (маленькое количество и жидкая), хронические воспаления (играют роль даже «ветрянка» и краснуха, обычный грипп) наследственные болезни (сахарный диабет ), профессиональные вредности (шофер, спортсмен, сотрудник рынка ), плохая экология и вредные привычки.
Осложнения бесплодия в семье очень серьезные. Это могут быть психические расстройства у мужа и жены, депрессивные состояния, кровотечения и раннее прекращение менструаций у женщин, мучительный климакс, у мужчин - развитие опухолей предстательной железы, импотенция, отсутствие интереса к жизни, работе, семье.
 
Лечение: Акушер–гинеколог высшей категории Новопольцева Ирина Станиславовна в многопрофильном медицинском центре Шифо нур консультирует и проводит эффективное лечение состояний, которые ведут к бесплодию.
 
Адрес: г. Самарканд , ул. Бобур Мирзо д. 6.
Телефоны: (0366) 240-03-03, 240-03-04, 240-03-05.
"Shifonur" Самаркандский филиал ©2020

Поиск